ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МНОГОРАЗОВОГО ЕЖЕДНЕВНИКА ДОБРОБУК А5


10 отличительных особенностей ежедневника:


1. Авторская концепция планирования и ведения дел всего на 40 листах.

2. Многоразовые листы, позволяющие делать записи, стирать и снова писать более 1000 циклов. Благодаря этому, ежедневник сохраняет леса, вырубаемые для производства бумаги.

3. Плотные обложки с двусторонним матовым усиленным защитным покрытием для еще большей (в отличии от тетрадей Добробук) долговечности.

4. Разъемная многоразовая пружина - легко добавлять/убавлять/менять листы и обложки.

5. Держатель для маркера – маркер всегда вместе с ежедневником.

6.  Скругление всех углов листов и обложек для комфортного использования.

7. Листы ежедневника классического белого цвета.

8. Маркер черного цвета в комплекте.

9. Безоплатная доставка Почтой России по территории РФ.

10. Все части Добробук подлежат вторичной переработке. Если у вас нет возможности сдать в переработку – просто вышлите ежедневник нам. В качестве компенсации почтовых расходов мы предоставим вам купон на 100 рублей за каждый комплект (ежедневник + маркер). Все дальнейшие затраты на утилизацию – за наш счет.


Многоразовый ежедневник Добробук А5 отличает функциональность и максимальная простота исполнения. 


Создавая данный ежедневник, мы стремились сделать простой и удобный инструмент для ведения дел. Благодаря традиционному использованию многоразовых листов Добробук, всего 40 таких листов достаточно для планирования на день, неделю, месяц, год. В этом ежедневнике нет не нужных и не используемых страниц – выполненные задания стираются, вместо них записываются новые!


Рассмотрим подробнее ежедневник, а после представим нашу концепцию его эффективного использования.


Лицевая обложка:



Открываем ежедневник:


На внутренней стороне обложки (на фото слева) предусмотрены строки для записи информации о владельце ежедневника.


Первую страницу (на фото справа) удобно использовать для "быстрых" заметок, когда нужно срочно записать какую-либо информацию. Быстро открываем первую страницу и записываем. После, если необходимо, эту запись можно перенести в нужный раздел ежедневника, а страницу очистить, освободив место для новых "быстрых" заметок.



Ежедневник содержит 31 лист (62 страницы) для ежедневного планирования, 6 листов (12 страниц) для месячного планирования и 3 листа с круговым сегментированным шаблоном для построения колеса баланса жизни и круговых диаграмм.


Один разворот листов (2 страницы) для ежедневного планирования предназначены для одного дня планирования.



На странице слева вверху расположены ячейки для указания дня недели и даты, рекомендуем заполнить сразу на месяц. Ниже расположено поле, на котором удобно записать 1-3 ключевые цели на текущий день. Разлинованное поле для планирования. Короткая часть строки для записи времени, длинная часть - для задания, в конце «окошко» для отметки выполнения. 

На странице справа сверху поле для записи мотивирующей цитаты дня. Поле в точках удобно использовать в для быстрых записей, пометок, рисунков, набросков.


Страницы для месячного планирования. Одна страница – один месяц.



Листы с круговыми диаграммами (на фото справа) предназначены для построения сегментированных круговых диаграмм, например для периодического построения колеса баланса жизни.



Для тех, кому не нужны данные шаблоны – можно использовать эти листы для свободных записей или рисунков, т.к. шаблоны диаграмм нанесены тонкими линиями.


Обратную сторону листа (на фото слева) удомно использовать для записи бессрочных планов на год, идей, важных мыслей.



Задняя обложка ежедневника:



Как пользоваться ежедневником.


1. Перед началом использования, проставляем даты и дни недели на всех страницах ежедневного планирования, месяцы на листах месячного планирования.

2.  Записываем 1-3 важных задания на день в верхнем поле. Записываем дела на день, проставляем, если нужно время выполнения и галочку в окошко важности выполнения

3. Дополнительно, лично мне нравится вначале ставить «минус», при назначении всех заданий и просто перечеркивать минус в плюс при выполнении задания. Это зрительно позволяет быстро оценить выполнение заданий, а возрастающее количество плюсов на листе добавляет оптимизма при выполнении остальных.  В конце дня просматриваем лист, оцениваем не выполненные задания. Если они все актуальны, переносим их на нужную к исполнению дату. Если это не текущий месяц – записываем в нужный день в лист для месячного планирования в конце ежедневника.

4. На листе справа в течении дня делаем быстрые заметки, рисунки, поток мыслей и т.д. Важные к исполнению задания переносим на левую часть разворота, или на другой день. Перенесли – стерли с правой части листа! И не забываем про поле сверху листа для записи важных мыслей и вдохновляющих цитат.

5. Итак, в течении текущего месяца, дела на следующий месяц записываются в листы месячного планирования, важные идеи и мысли переносим в конец ежедневника. В конце месяца, стираем все, кроме дней недели с листов ежедневного планирования, проставляем даты на следующий месяц. Переносим в нужные дни задания из листов месячного планирования. И перед вами снова готовый к использованию ежедневник!



P.S. Разъемная пружина ежедневника позволяет менять/добавлять/убавлять листы. Кому-то окажется удобным разместить вначале листы с диаграммами или в любом другом порядке разместить листы. Многоразовая разъемная пружина позволит сделать это легко, просто и быстро.


Выбрать многоразовый ежедневник здесь



Комментарии
Добавить комментарий