Многоразовый еженедельник Добробук формата А5

Друзья, у многих из нас, если не сказать у подавляющего большинства, при мысленном планировании, дни недели представляются в виде раскрытого школьного дневника, где левая часть это пн, вт, ср. Правая чт, пт, сб. Это привычно нам со школы, это удобно и это практично, ведь перед глазами сразу разворот со всей неделей.

 

Итак, за основу нового еженедельника взят именно школьный дневник.



Еженедельник содержит 33 листа (66 страниц) для ежедневного планирования, 6 листов (12 страниц) для месячного планирования и 1 лист с круговым сегментированным шаблоном для построения колеса баланса жизни и круговых диаграмм.


Первая страница - в точку. Удобна для "быстрых" записей, например списка покупок, номера телефона, адреса и т.д. 



Один разворот листов (2 страницы) для ежедневного планирования, представляют собой аналог всем нам знакомого разворота школьного дневника и предназначен для планирования на целую неделю.


 


На странице слева вверху расположены ячейки для указания месяца, дня недели и даты, рекомендуем все их заполнить сразу. Короткая часть строки для записи времени, длинная часть - для задания, в конце «окошко» для отметки выполнения.

Страницы для месячного планирования. Одна страница – один месяц.




Листы с круговыми диаграммами (на фото справа) удобны для построения сегментировованных круговых диаграмм, например колеса баланса жизни. Для тех, кому не нужны данные шаблоны – можно использовать эти листы для свободных записей или рисунков, т.к. шаблоны диаграмм нанесены тонкими линиями.



Обратную сторону страницы удобно использовать для записей бессрочных планов на год, идей, важных мыслей.




Основные характеристики еженедельника:


- Простая концепция планирования и ведения дел всего на 40 листах.
- Многоразовые листы, позволяющие делать записи, стирать и снова писать более 1000 циклов. Благодаря этому, еженедельник сохраняет леса, вырубаемые для производства бумаги.
- Плотные обложки с двухсторонним матовым усиленным защитным покрытием для еще большей (в отличии от тетрадей Добробук) долговечности.
- Разъемная многоразовая пружина - легко добавлять/убавлять/менять листы и обложки.
- Держатель для маркера – маркер всегда вместе с еженедельником.
- Скругление всех углов листов и обложек для комфортного использования.
- Листы еженедельника классического белого цвета.
- Маркер черного цвета в комплекте.
- Безоплатная доставка Почтой России по всей территории РФ.
- Все части Добробук подлежат вторичной переработке. Если у вас нет возможности сдать в переработку – просто вышлите еженедельник нам. В качестве компенсации почтовых расходов мы предоставим вам купон на 100 рублей за каждый комплект (ежедневник + маркер). Все дальнейшие затраты на утилизацию – за наш счет.
- Дополнительно к еженедельнику можно приобрести: сменные обложки из экокожи разных цветов, разноцветные маркеры и стиралки.

Выбрать еженедельник: здесь.


Нет комментариев
Добавить комментарий